Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Витаминная бомба: какие овощи и фрукты нужно есть осенью?
BEAUTYHACK

Для фанатов Гарри Поттера: Pandora создаст украшения по мотивам книг

1 неделю назад

Ювелирный бренд Pandora представит новую ювелирную коллекцию, которая основана на персонажах франшизы «Гарри Поттера». Бренд официально объявил о сотрудничестве с Warner Bros. Consumer Products. В линейку войдут 12 предметов ручной работы с узнаваемыми символами, включая серьги и браслеты. В продаже их можно будет увидеть с 28 ноября 2019 года, а купить можно будет не только в магазинах, но и на официальном сайте марки. 

Бренд-менеджер Pandora Стивен Фэйрчайлд о новом запуске:

«Поклонники «Гарри Поттера» просили эту коллекцию годами. Легендарная история о дружбе и магии воспитала целое поколение, потому мы очень рады представить «волшебные» украшения фанатам по всему миру».

У Pandora уже есть соглашение с Walt Disney Co. о продаже украшений на тему Disney в большинстве стран мира. Новая коллаборация нужна лишь для того, чтобы возобновить бренд на рынке после того, как он потерпел неудачу и потерял популярность среди инвесторов. С начала 2019 года акции упали примерно на 13%, что привело к тому, что компания начала третий год подряд ежегодные потери на фондовом рынке, –сообщает американская компания Bloomberg. Pandora пообещала опубликовать отчет о прибыли во втором квартале 20 августа.

Читайте также Новый тренд: зачем скрываться от камер при помощи маски-украшения

Гарри Поттер: чем сейчас занимаются знаменитые актеры?

В этом году первой книге о Гарри Поттере исполнилось 22 года, а последней части фильма о волшебнике – 8 лет. Вегетарианский проект, фонд по борьбе с харрасментом на рабочем месте, книжный клуб и женитьба – угадаете, чем занимаются главные герои лучшего фильма 2000-ых сейчас?

Теперь и Селена Гомес запускает линию косметики: что это будет

Не только внутрь: зачем витамин C нужен в косметических средствах

Срок годности косметики, календарь стрижек и другие приложения, которые облегчат вам жизнь

Посчитали: сколько стоит косметика Виктории Бекхэм

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru