1. Новости

Для вдохновения и настроения: смотрите мини-фильмы Fendi из Парижа, посвященные новой версии сумки Baguette 1997

04.06.2021

Есть что-то особенно трогательное, когда модные дома представляют культовые модели в новой, более современной интерпретации. То же случилось с сумкой Fendi - Baguette 1997, которая в свое время была главным аксессуарам всех модниц. Теперь она выходит в коллекции Fendi Summer 2021 Capsule в новой версии: форма и фирменный логотип остаются прежними, а вот цветовая гамма и принты, созданные Сильвией Вентурини-Фенди, стали еще оригинальнее. На сумках появились цветочные узоры, стразы - все для того, чтобы поднимать себе настроение этим летом. 

Не менее интересна и рекламная кампания новой капсулы: представители Fendi выпустили мини-фильмы в трех эпизодах, в которых снялись актриса Ана Жирардо, стилист Мария Бернад, художница Нини Ли-Юн Ху и модель Фатдва Диавара. И во всех роликах девушки гуляют по центру Парижа под трек Faux Real «Kindred Spirit», заряжая хорошим настроением. 

Новинки появятся в продаже уже в этом месяце, ищите на сайте fendi.com. 

Недавно, кстати, мы добавляли в wish list и еще одну новинку Fendi, созданную совместно с компанией Polaroid, - фотоаппарат Polaroid 636 в принте сумок Fendi. Смотрите фото здесь

Читайте также