1. Новости

Добавляет в ванну миндальное масло, зажигает свечи со мхом, гуляет по 9 часов: как Аня Тейлор-Джой «перезаряжает» себя на карантине

15.12.2020

2020-ый для Ани Тейлор-Джой был особенно продуктивным: о 24-летней актрисе, кажется, заговорили все. И случилось это, конечно, благодаря ее блестящей работе в экранизации «Эммы» Джейн Остин и мини-сериале «Ход королевы». Однако, несмотря на шумиху в свой адрес, знаменитость признается, что продолжает вести такой же образ жизни, как и до успеха. А сейчас, во время изоляции в Лондоне, она радует себя простыми мелочами - от расслабляющих ванн до книг. И об этом она рассказала в интервью американскому Vogue, которое мы перевели. Читайте самые интересные лайфхаки актрисы для нескучных будний дома. 

Аня признается, что салонам красоты предпочитает домашнюю бьюти-рутину. И она - фанат корейского ухода. Причем раньше, еще года два назад, актриса не уделяла много времени своему лицу. Все изменилось после прочтения книги «If I Had Your Face» Франсес Чха. После в ее арсенале появилось огромное количество натуральных средств - от эссенций до тоника. Кстати, тоники Тейлор-Джой особенно любит. Также она сама смешивает идеальные текстуры: например, добавляет в розовую воду миндальное масло. По ее словам, получается отличный продукт для раздраженной и чувствительной кожи. 

Также миндальное масло Аня добавляет в ванну. Иногда смешивая его с маслом сандалового дерева, жасмина и лаванды. Актриса, кстати, обожает принимать ванну! «Это то, что помогает мне расслабиться и пережить самоизоляцию», - говорит Тейлор-Джой. Еще, находясь дома, знаменитость часто зажигает аромасвечи, чтобы создать уют. Ее любимые ароматы - с нотами мха, напоминающие об Ирландии, где она жила некоторое время. 

Для хорошего настроения актриса радует себя одеждой для дома - теплыми носками и пижамами. «Сейчас у меня пижам больше, чем верхней одежды. Но мне это безумно нравится!» - говорит Аня.

Во время карантина Тейлор-Джой развлекает себя и чтением. «Я люблю читать. У меня на это было не так много времени, но я восполнила все на самоизоляции, - делится знаменитость. - Более того, книги делают меня счастливее. Если я читаю каждый день подряд, мне кажется, что я что-то делаю для себя. В эти моменты я ухожу в свой мир, перезаряжаюсь».

Восполнить энергию, как считает актриса, помогают и длительные прогулки. Обычно Аня утром просто выходит из дома и идет в неизвестном направлении. «Моя самая долгая прогулка длилась восемь или девять часов. Последний раз я гуляла так, когда была ребенком, но потом я чувствую себя прекрасно», - говорит она. Единственный момент: ходить желательно в быстром темпе - полезнее для здоровья.

Читайте также: 

10 фактов об Ане Тейлор-Джой

Читайте также