Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Витаминная бомба: какие овощи и фрукты нужно есть осенью?
BEAUTYHACK

Шесть спален и личный пляж: дом из «Большой маленькой лжи» сдают в аренду

1 месяц назад

Это тот случай, когда не стоит бросать сериал, даже если не сильно проникся сюжетом. Потому что картинка, цветовая гамма и, особенно, дома главных героев – то, на что хочется смотреть вечно. Поэтому редакция BeautyHack готова присудить премию года за смекалку тому человеку, который придумал сдать в аренду один из этих великолепных особняков в Малибу.

При желании (и наличии свободных денег, конечно) вы получите в пользование дом, принадлежавший семье героини Риз Уизерспун Мадлен МакКензи. Двухэтажный, с окнами в пол, выходящими на океан, - мечта же!  

В особняке шесть спален и семь ванных комнат, просторная гостиная, комната с отдельным балконом и камином, террасса с джакузи и кухня, достойная шеф-повара. Кстати, о последнем: он тоже идет в комплекте к особняку. Кроме него вы можете рассчитывать на горничную и дворецкого: территорию в 560 (!) кв.м. содержать не просто. К тому же, есть еще гостевой небольшой домик – на пять спальных мест, но со своей кухней и гостиной. 

И даже это еще не все: в стоимость входят услуги инструктора по йоге, который готов давать уроки прямо на полоске песка на эксклюзивном участке пляжа. Уже пакуете чемоданы?

Так вот, про стоимость: сутки аренды дома МакКензи обойдутся в $5000 в сутки (это 315 тысяч рублей). В принципе, вполне реально, учитывая, какие площади ты получаешь за эти деньги. 

К слову, особняк МакКензи считается одним из самых дорогих в сериале, он оценен почти в $15 млн.

Читайте также Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Меган Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Может себе позволить: 37-летняя Джессика Бил и ее селфи без макияжа

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru