1. Новости

Любовь прошла: почему Вячеслав Доронин через суд требует с Наоми Кэмпбелл деньги и вещи

07.09.2020

Российский олигарх подал иск в отношении супермодели, с которой встречался с 2008 по 2013 год. 57-летний бизнесмен утверждает, что «Черная пантера» отказывается вернуть ему долг и личные вещи, поэтому он вынужден был обратиться в суд спустя семь лет после расставания.

В документах, которые опубликовал портал TMZ, Владислав Доронин обвиняет бывшую возлюбленную в том, что она удерживает его имущество на сумму в $3 млн долларов. Какое именно, в бумагах не указано. Кроме этого, Наоми, по его словам, незадолго до разрыва одолжила у него крупную сумму и тоже не собирается ее отдавать. Сама Кэмпбелл пока никак не комментирует эту ситуацию.

Одна из самых обсуждаемых светских пар познакомилась на вечеринке журнала Vogue в Бразилии. Встретившись во второй раз в Каннах, они закрутили роман. Основатель строительной компании «Капитал Груп», работавшей над проектом «Москва-Сити», не скупился на подарки. Например, построил для женщины, входящей в список самых красивых на планете, четырехэтажный коттедж в виде ракеты в Подмосковье. Но после расставания им не удалось сохранить хорошие отношения.

Последние шесть лет Доронин живет с моделью Кристиной Романовой, у них две дочери. А 50-летняя Наоми свободна: после нескольких непродолжительных романов она решила взять перерыв и посвятить время себе.

Читайте также