Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зендая на белом коне: новую рекламу Lancôme можно смотреть только ради этого!
BEAUTYHACK

Достойная смена: племянник Кристи Тарлингтон стал моделью

12.08.2019

Представляем, как супермодель 90-х Кристи Тарлингтон сейчас гордится своим племянником Джеймсом! 25-летний юноша оставил бейсбольную карьеру, чтобы принять предложение от модельного агентства IMG и пойти по стопам своей знаменитой тети.

О переменах в жизни Тарлингтон-младший сообщил в Instagram, опубликовав несколько фотосетов. Всего за несколько часов его посты собрали множество лайков. Также фолловеры отметили сходство с Кристи и пожелали ему успехов в новой профессии.

Кстати, в одной из публикаций Джеймс поблагодарил свою тетю за вдохновение и помощь в первой фотосессии. А она, в свою очередь, отметила в соцсети, что считает его очень красивым.

Кристи Тарлингтон, напомним, никогда не планировала работать моделью. Будущая знаменитость профессионально занималась конным спортом и приняла первое предложение о съемке в журнале только для того, чтобы заработать деньги. Но потом обложки в глянцевых изданиях и модные показы заполнили всю ее жизнь и принесли не только хорошие гонорары, но и успех во всем мире. В настоящее время модели 50 лет, все свое время она проводит с семьей. Кристи замужем за режиссером Эдвардом Бернсом, у пары двое детей – дочь Грейс и сын Финн.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru