Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Уход за лицом за доступные деньги – что и как?

1 месяц назад

Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новой линии по уходу класса люкс, которая поможет восстановить кожу, сделать ее гладкой и плотной, разгладить мимические морщины и не потратить большую сумму. 

Я – настоящий адепт бюджетных средств. Долгое время не имела возможности тратить приличные суммы на декоративную косметику и уход, но не расстраивалась и за годы «тренировок» поняла одно  – марки среднего ценового сегмента во многом не уступают «тяжелому люксу».

Похожие оттенки средств всегда можно найти у доступных брендов, корейские тоники и лосьоны работают не хуже французских, а еще очень спасают выгодные скидки и акции (включите азарт и ищите лучшие предложения здесь).   

В тупик ставили только кремы для лица – доступные средства до 3 000 рублей либо не делали ничего, либо оставляли разочарования в виде камедонов и шелушений. Сразу оговоримся, 3 000 рублей за внушительный объем – это не дорого (просто разделите сумму на месяцы, на которые вам хватит крема или вспомните, сколько вы тратите на такси и обеды в кафе за этот же период). Тут я абсолютно солидарна с мнением Элен Манасир (что она думает по поводу стоимости средств можно узнать здесь).   

Поэтому новая люксовая линия Inglot разбудила в душе искушенного бьютиголика искреннее любопытство – может ли хороший крем стоить 3 000 рублей? Спойлер – оказалось может.   

Матирующий дневной крем Evermatte Day Protection 

Средство отлично подойдет обладательницам жирного типа – средство оставляет после себя приятный матовый финиш, избавляя вас от жирного блеска в течение дня. При этом, средство отлично увлажняет кожу – то, что нужно для тех, кто страдает излишками себума. Бороться с ним помогает экстракт коры африканского дерева и масло абрикосовых косточек. После недели использования заметила, что поры стали уже.   

В составе нашла полисахарид, поэтому и исчезают мелкие морщинки. Текстура у средства плотная – как будто ты наносишь масло. Когда средство впитается, ощущаете легкую пленку, но она не доставляет дискофорта – скорее гарантирует, что кожа не пересохнет в течение дня.   

Цена: 3 100 руб.   

Крем для лица Intense Night Recovery 

К ночным средствам у меня особые требования – они должны быстро впитываться, приятно пахнуть и восстанавливать пересушенную макияжем и пылью кожу.   Средству удалось справиться со всеми задачами. Секрет в большом количестве масле в составе – масло семян клубники и чиа помогают «зарядить» ее влагой настолько хорошо, что я встаю с абсолютно гладким лицом.

Даже после сложных съемок, на которых я крашусь два-три раза – раздражение уходит а лицо напитывается влагой. Заметила и легкий эффект естественного сияния здорового лица – и отложила базу с мелким шиммером до первых холодов.   

Цена: 3 400 руб.

Читайте также Выбор редакторов: 16 лучших ночных уходов для лица на осень

От питательных масел до кремов с легчайшей текстурой и выраженным эффектом по утрам. Редакторы BeautyHack – о новинках и любимых бестселлерах!

Читаем этикетку: 7 компонентов, которые должны быть в ночном креме

Чем ночной крем отличается от дневного и почему при его выборе стоит внимательно читать этикетку? BeautyHack выяснил, какие основные компоненты должны входить в состав вашего ночного ухода и как они помогают коже дольше сохранить молодость и упругость.

Выбор экспертов: 35 лучших средств для ночного ухода

Концентрат для лица с экстрактом сквалана, маска с экстрактом камелии, чудо-маска для волос, которая сделает их гладкими и блестящими, молочко для тела с ароматом лаванды и пиатательный крем, который спасет от бессонницы – редакторы BeautyHack выбрали лучшие средства, которые будут работать, пока вы спите.

Как преобразить волосы за ночь

Рассказываем, какие новинки британского бренда помогут поверить в чудо этой весной.

Стоп, ночь, подожди: 20 фактов о вечернем уходе за лицом

Какие компоненты должны быть в составе ночных кремов и как правильно очищать кожу? Специалисты объясняют, почему умываться «до скрипа» – не полезно для кожи, и рассказывают всю правду о популярных бьюти-гаджетах.

Рейтинг@Mail.ru