Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
5 ошибок молодых мам, или что важно знать о детях до их рождения
BEAUTYHACK

Дождались! Anastasia Beverly Hills запустился в России

В сети магазинов Sephora и Иль Де Ботэ открылись бьюти-корнеры бренда Anastasia Beverly Hills, в которых представлены бестселлеры марки. Создательница Анастасия Суаре использовала свою фирменную технику коррекции и запатентованный метод золотого сечения. На их основе начала создавать средства для архитектуры идеальной формы бровей. Ее главной целью было выпускать косметику, которая находит отклик в сердцах каждой женщины и становится частью жизни. Так и случилось! Средства активно покупают во всем мире, и наконец-то, такая возможность есть у русских девушек. Рассказываем, что стоит попробовать, в первую очередь!

Карандаш для бровей Brow Definer, Anastasia Beverly Hills

Коллекцию открывает легендарный выдвижной карандаш с наконечником треугольной формы. Он поможет создать контур для заполнения бровей (сделает это за одно нанесение). Легко и быстро можно добиться прекрасного результата: повернитекарандаш так, чтобы выдвинуть наконечник грифеля, а затем нанесите пигмент на брови, легко нажимая карандаш.

Помада для бровей Dipbrow Pomade, Anastasia Beverly Hills

Стоит также добавить в свой бьюти-арсенал быстросохнущую водостойкую помаду, которая не течет и отличается высокой стойкостью. У нее яркий пигмент, благодаря которому брови кажутся визуально густыми. Наносить средство нужно с помощью двусторонней скошенной кисти, положив немного пигмента на крышку (на ней помада не высыхает) или палитру (почувствуйте себя истинным художником!), а зтем растушевать. Цвет наносите легкими движениями вверх: от корней волосков до самой высокой точки, прокрашивая от переносицы до конца брови. Завершить макияж рекомендуем расчесыванием щеточкой. О том, как отрастить густые брови, читайте в нашей статье по ссылке

Гель для бровей Dipbrow Gel, Anastasia Beverly Hills 

Завершить макияж бровей стоит при помощи геля Dipbrow Gel. С ним волоски становятся визуально гуще и объемнее, при этом сохраняют естественный вид. У средства также яркий пигмент, а благодаря его формуле, он не растекается и держится в течение дня до умывания. Цвет можно наносить как на волоски, так и на кожу с последующей растушевкой для создания стойкого финиша. Он доступен в 11 оттенкахх – среди них есть теплые, холодные и нейтральные.

Жидкая помада Liquid Lipstick, Anastasia Beverly Hills

Если вы еще не нашли идеальную помаду с матовым финишем, то вот она – Liquid Lipstick! У нее ультра-насыщенная жидкая формула, которая обеспечивает интенсивный цвет с первого наслаивания. Покрытие держится в течение дня, поэтому даже не приходится его обновлять. Анастасия Суаре говорит об этой помаде так: «Стойкая формула делает ее незаменимой для занятых женщин».

Палетка Rivera Palette, Anastasia Beverly Hills

Палетка, вдохновленная райской тематикой, собрала в себе 14 новых оттенков теней и спресованных пигментов (8 ультра-матовых, 4 цвета «металлик» и 2 хромовых ярких тона) Их высокопигментированная формула на финише дает насыщенное покрытие, а широкий спектр цветов поможет создать любой макияж под ваше настроение: от нейтрального в теплых и холодных тонах до яркого блестящего или даже в технике smoky eyes (о правильном выполнении макияжа редакция BeautyHack снимала видео, – смотрите его по ссылке). 

Хайлайтеры Loose Highlighter, Anastasia Beverly Hills

Правильно завершить макияж поможет хайлайтер, который создаст насыщенный эффект сияния благодаря уникальной текстуре. Его рассыпчатая формула содержит больше жемчужной пудры, блеска и отражающих частиц, чем в других пресованных средствах. Хайлайтером можно подсветить любые области, такие как T-зону, яблочки щек, арку Купидона. Бюджетные средства можно найти по ссылке

Читайте также Перманентный макияж бровей: все, что вы хотели знать

Воск для бровей: какой выбрать

Как сделать брови идеальными: 7 лайфхаков

Фея бровей: как сделать форму идеальной

Визажист Келли Бейкер уже 17 лет работает в Голливуде, где девушку заслуженно называют «феей бровей». В списке ее клиентов – весь клан Кардашьян-Дженнер, Шей Митчелл, Карди Би, Зендая, Ариана Гранде, актерский состав «Игры престолов» и еще десяток звезд. В Instagram за жизнью Келли следят 600 тысяч подписчиков, а стоимость билетов на ее мастер-классы варьируется от $150 до $599. Профессиональные советы Келли – в материале BeautyHack.

ТЕСТ: На брови какой звезды похожи ваши?

Над внешностью голливудских красоток и супермоделей трудятся лучшие визажисты планеты. Думаете, ваши брови далеки от идеала? На самом деле все гораздо проще, чем кажется. Пройдите наш тест и узнайте, брови какой звезды можно запросто перепутать с вашими.

Бьюти-редактор научит: 5 ошибок в макияже бровей

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru