1. Новости

Дождались! Коллекция помад от бьюти-гуру

15.11.2018

Звездный визажист, креативный директор Lancôme по макияжу, автор книг и YouTube-влогер Лиза Элдридж попробовала себя в новом амплуа – запустила собственную линию помад. Макияж Лизе в разное время доверяли Кира Найтли, Роузи Хантингтон-Уайтли, Дженнифер Лопес и другие селебрити, а ее видеоуроки смотрит почти два миллиона подписчиков – теперь попробовать бьюти-средство от известного визажиста сможет любая.

Вчера Элдридж объявила – старт продаж коллекции помад назначен на 19 ноября. В нее вошли три оттенка – классический алый, насыщенный бордовый и кораллово-красный. Все они создают на губах бархатистый финиш и обладают высокой пигментированностью – наслаивать необязательно! К тому же средства не тестируются на животных и не содержат компонентов животного происхождения. Лиза советует наносить их прямо из тюбика для плотного и яркого покрытия, а чтобы получить эффект тинта, помаду лучше вбивать кончиками пальцев.

А пока вы ждете, когда же новые помады появятся на официальном сайте Лизы Элдридж, предлагаем посмотреть ее подробную инструкцию о том, как найти свой идеальный оттенок красной помады.

Читайте также