Подпишитесь на наши новости
Выбор редакторов: 20 отличных кремов для борьбы с шелушениями
BEAUTYHACK

Дождались! Коллекция помад от бьюти-гуру

1 месяц назад

Звездный визажист, креативный директор Lancôme по макияжу, автор книг и YouTube-влогер Лиза Элдридж попробовала себя в новом амплуа – запустила собственную линию помад. Макияж Лизе в разное время доверяли Кира Найтли, Роузи Хантингтон-Уайтли, Дженнифер Лопес и другие селебрити, а ее видеоуроки смотрит почти два миллиона подписчиков – теперь попробовать бьюти-средство от известного визажиста сможет любая.

Вчера Элдридж объявила – старт продаж коллекции помад назначен на 19 ноября. В нее вошли три оттенка – классический алый, насыщенный бордовый и кораллово-красный. Все они создают на губах бархатистый финиш и обладают высокой пигментированностью – наслаивать необязательно! К тому же средства не тестируются на животных и не содержат компонентов животного происхождения. Лиза советует наносить их прямо из тюбика для плотного и яркого покрытия, а чтобы получить эффект тинта, помаду лучше вбивать кончиками пальцев.

А пока вы ждете, когда же новые помады появятся на официальном сайте Лизы Элдридж, предлагаем посмотреть ее подробную инструкцию о том, как найти свой идеальный оттенок красной помады.

Читайте также 10 лучших средств от Лизы Элдридж

Знаменитый визажист часто выкладывает в Instagram фото полюбившихся продуктов: BeautyHack делится ее последними приобретениями

Выбор экспертов: 10 отличных помад на осень не дороже 1 000 рублей

Средство в золотом оттенке, которое позволит сделать легкий акцент на губах, идеально бежевый цвет с легким вкраплением блесток, стойкая матовая помада, которая не сушит губы, и средство цвета темного шоколада – эти и другие помады ищите в нашей новой подборке.

Ярко краситься или не делать макияж? Бьюти-табу Ксении Сухиновой

Тратить много времени на салоны, самой делать укладку или краситься каждый день – чего никогда не будет делать модель?

ТЕСТ: От кушона до крем-пудры – подберите свое тональное средство

Матирующие или с эффектом сияния, в форме стика или в пористой губке, с маслами и гиалуроновой кислотой – если вы до сих пор теряетесь в многообразии средств и хотите подобрать себе идеальный тональный крем, ответьте на вопросы нашего теста.

Выбор Насти: 10 главных трендов в макияже этой зимой

Тестирует гуру: 5 классных новинок для макияжа и ухода за кожей

Визажист Анна Летова протестировала новые средства известных брендов и рассказала, какой крем не только скроет несовершенства, но и увлажнит кожу, с помощью какого хайлайтера можно придать лицу естественный блеск и какой подводкой рисовать супертонкие стрелки.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru