Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Нам надо! 10 бьюти-хаков кореянок
BEAUTYHACK

Дождались: Виктория Бекхэм анонсировала старт продаж своего бьюти-бренда

Виюле в своем Instagram Виктория Бекхэм анонсировала запуск собственного бьюти-бренда Victoria Beckham Beauty, который она называет «уникальной интерпретацией мира моды и красоты». Линейку косметики обещают представить 14 сентября на неделе моды. Традиционно ожидается ажиотаж – до этого Виктория дважды выпускала свою коллекцию средств вместе с Estée Lauder, и sold out наступал менее чем за сутки. 

Виктория хочет заботиться о женщинах внутри и снаружи, предоставить всем необходимые предметы для макияжа, средства для ухода за кожей и ароматы.

Victoria Beckham Beauty будет базироваться в Нью-Йорке и возглавляться соучредителем и исполнительным директором Сарой Крил, которая имеет 25-летний опыт работы в индустрии красоты. Сара работала с такими компаниями, как Prada и Bobbi Brown Cosmetics.

Подогревать интерес поклонников к новому бренду Виктория начала еще в феврале. Она, например, получила одобрение от Худы Каттан – основательницы бьюти-империи Huda Beauty. Под совместным фото в Instagram Худа написала, что ждет новинок. Виктория также успела встретиться с другой self made women – Анастасией Суаре, основательницей бренда Anastasia Beverly Hills. Специально для youtube-канала Виктории они сняли совместное 6-минутное видео, которое можно посмотреть по ссылке.

У Victoria Beckham Beauty уже появились собственные хэштеги – #CleanBeauty и #NotPerfect

Теги: Новости
11.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru