1. Новости

Дуа Липа посоветует, где поесть и остановиться: что известно о лайфстайл-платформе певицы

25.11.2021

«В своей работе я всегда думаю: «Хорошо, а что дальше?», — рассказывает Дуа Липа в интервью британскому Vogue. Этой фразой певица подводит разговор к своему новому проекту. Она запускает собственную лайфстайл-платформу Service95.

Платформа будет осуществлять еженедельную рассылку рекомендаций различных локаций, которые, по мнению певицы, стоит посетить. В нее войдут отели и рестораны по всему миру.

«Это мое хобби — я всегда составляла списки всего: моих любимых мест, где можно поесть, моих любимых мест, в которых можно остановиться. Видели бы вы мои заметки на телефоне прямо сейчас…», — объясняет Дуа.

 

Девушка также рассказала, что к ее рекомендациям прислушиваются все друзья и семья: «Даже если они уедут куда-то всего на одну ночь, то  будут писать мне, чтобы спросить, чем им заняться».

Кроме рекомендаций куда сходить, на платформе Дуа Липа будет делиться историями из своей жизни, интересными статьями, рассказами о личностях, которые ее вдохновляют, новинками из сферы моды и красоты, и любимыми плейлистами. А еще, в рамках этого проекта, певица запустит подкаст At Your Service, в котором она возьмет интервью у своих друзей и активистов.

К тому же, Service95 будут использовать, чтобы привлечь внимание к некоммерческому фонду Sunny Hill, с которым сотрудничает Дуа: «Для молодежи просмотр новостей может быть довольно напряженным. Вы хотите помочь, но на самом деле не знаете, как это сделать. Я хочу предоставить молодым людям инструменты, которые помогут им изменить мир к лучшему».

Читайте также