Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Два слоя ткани, вышивка, корсетные кости: как создавали подвенечное платье Ксении Собчак

13 сентября Ксения Собчак вышла замуж и обвенчалась с Константином Богомоловым, а пару дней назад она выложила первую фотографию из церкви. 

«Лучший кадр. Я в скромном, но роскошном венчальном платье EDEM COUTURE, которое мы делали специально для этого события. Я и не знала, что есть специальные, венчальные наряды», - написала Ксения.

При этом в интервью журналу HELLO! создательница бренда EDEM COUTURE Алена Демина рассказала, как создавался наряд для Собчак. Она отметила, что изначально телеведущая хотела другое платье с вырезом, которое не подразумевало фату, покрывающую голову. Однако, познакомившись с коллекцией, Ксения поменяла свое решение и выбрала по-настояему роскошное королевское платье. 

«Платье создано по мотивам нарядов Елизаветы I. Очень благородная модель, идеальная для венчания: два слоя ткани, тонкая вышивка, корсетные кости, не стесняющие движений, - прокомментировала Алена Демина. - Мы предложили в дополнение фату с кристаллами Swarovski и плетеную шапочку из бисера - такие носили представители аристократии. Необычный и очень модный аксессуар». 

Также создательница EDEM COUTURE сообщила, что на создание платья для Ксении ушло три недели. И это, по словам Алены Деминой, не так много с учетом сложности модели. 

26.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru