1. Новости

Джаред Лето и Майли Сайрус отрываются на вечеринке Gucci: прочувствуйте атмосферу старого Голливуда в новом кампейне

22.02.2022

История Gucci Love Parade продолжается. Такое название получила новая весенне-летняя коллекция итальянского модного Дома, показ которой состоялся в ноябре прошлого года. Тогда локацией для шоу стал Голливудский бульвар, где расположена «Аллея слава».

Креативный директор бренда Алессандро Микеле этой коллекцией признавался в любви кинематографу, к которому у него страсть с самого детства. И демонстрировать свою одежду дизайнер тоже доверил голливудским знаменитостям — на подиум вышли актеры Джаред Лето и Маколей Калкин.

Сейчас бренд представил новую рекламную кампанию Gucci Love Parade. После такого шоу, не осталось сомнений, что и кампейн будет ярким. Съемка в духе «Золотого века» Голливуда прошла в Лос-Анджелесе, а фотографами стали Мерт Алас и Маркус Пиготт.

Снимки и рекламный ролик напоминают кадры из вечеринки. А какая же вечеринка без звезд? В кампейне приняли участие Снуп Догг, Джаред Лето, Майли Сайрус, Ли Джон Джэ и  Бини Фельдштейн.

«Я думал о своей матери, которая воспитала меня как преданного поклонника красоты. О своем даре мечтать, без которого я не могу. Об ауре кино и мифологии», — рассказал Алессандро Микеле.

Представители бренда назвали новый кампейн «праздником, на котором люди и божества сидят бок о бок за роскошными столами». На кадрах герои в ярких образах Gucci веселятся, разговаривают и танцуют. Посмотрите ролик и насладитесь этой атмосферой!

 

Читайте также