1. Новости

Дженнифер Энистон и Брэд Питт снова вместе, но это не то, о чем вы подумали

18.08.2020

«Переживаю за их отношения больше, чем за свои», - эта фраза вполне могла бы стать гимном многих поклонников Брэда Питта и Дженнифер Энистон. С тех пор, как актер расстался с Анджелиной Джоли, фанаты с замиранием сердца отслеживают новости о жизни бывших супругов. И то, что пара наладила связь, начала, наконец, общаться после долгих лет взаимных упреков и даже тепло поздравила друг друга на «Золотом глобусе», говорит о том, что лед тронулся. Слухи о том, что они начали снова встречаться, то и дело всплывают, однако подтверждений этому пока нет. Зато есть другая хорошая новость - талантливые артисты вновь начнут вместе работать. Спустя 19 лет! До этого Джен и Брэд появлялись в одном кадре лишь в одном из эпизодов сериала «Друзья», снятом в 2001 году.

На этот раз звезды примут участие в живых чтениях комедии 1982 года «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай». Это молодежный фильм, снятый по мотивам книги Кэмерона Кроу. Он долго наблюдал за подростками Лос-Анджелеса, изучал их проблемы и привычки. И после выхода роман стал бестселлером - парни и девушки узнали в героях себя, поэтому его вскоре экранизировали. Картина стала прототипом жанра секс-комедии для тинейджеров, ставшим популярным в 90-е годы.

Кроме знаменитых экс-супругов, в проекте будут участвовать Джулия Робертс, Мэттью Макконахи, Морган Фримен, Генри Голдинг, Джимми Киммел и даже Шон Пенн. Последний, к слову, снимался в оригинальном фильме.

Чтения состоятся 21 августа, увидеть их можно будет потом на YouTube. Зрители в предвкушении. Во-первых, интересен звездный состав - наверняка проект получится интересным. Во-вторых, все мы помним, что Брэд любит заводить романы на работе...

Читайте также