1. Новости

Дженнифер Энистон взяла невероятно милого щенка из приюта, вы тоже так можете: собрали топ-7 фондов, которые помогут в этом

15.10.2020

Дженнифер Энистон - давняя любительница собак. У актрисы уже есть два питомца -  шнауцер Клайд и питбуль Софи. Ранее была и немецкая овчарка Долли, но летом прошлого года ее не стало. Говоря о Долли в интервью журналу People, Джен заявила о желании завести еще одну собаку, чтобы питомцев в доме снова было трое. 

«Я близка к решению завести еще собаку. И моя подруга Эллен Дедженерес обожает отправлять мне фотографии животных из приюта, разрывающих мое сердце. И кстати, если бы я могла завести ламу, свинью, альпаку, овечку или гусей, я бы это сделала. Но мне нужно думать о Клайде и Софи, главное, чтобы им было комфортно», - отметила Энистон. 

Сегодня, спустя несколько месяцев, актриса все же осуществила мечту и взяла щенка из организации The Wagmor Pet Hotel & Spa, занимающейся пристройством питомцев, в том числе и в семье селебрити. Дженнифер записала невероятно милое видео с новым любимцем, пока он спал, держа в зубах игрушку.  

«Привет! Хочу представить вам нашего нового члена семьи... Это (очень уставший) Лорд Честерфилд. Он мгновенно украл мое сердце. ОГРОМНАЯ благодарность @wagmorpets за ту потрясающую работу, которую вы проделываете. Вы заботитесь о спасенных щенках и помогаете им обрести их новый постоянный дом», - подписала пост Энистон, который буквально за несколько часов собрал более 10 млн. просмотров и более 30 тыс. восторженных комментариев. Друзья, коллеги и подписчики актрисы ставили эмоджи с сердцами и благодарили ее за такой добрый пример окружающим. Ведь нет ничего лучше, чем дать бездомному животному новый дом. К тому же с собакой или кошкой веселее проводить время на самоизоляции.

Редакция BeautyHack.ru тоже призывает делать добрые дела и помогать приютам для животных (им, кстати, во время карантина тоже приходится нелегко - волонтеров и средств не хватает). Смотрите несколько фондов Москвы и Подмосковья, в которых можно забрать собаку или кошку или перевести для них средства на корм. 

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна»

Московская обл., городской округ Подольск

Приют для бездомных животных «Гав»

Московская обл., Одинцовский район, д. Малые Вязёмы

Приют для бездомных животных «Зов Предков»

Московская обл., Одинцовский р-н

Помощь взрослым и пожилым собакам Adopt Adult Dog

г. Москва, Солнцево/Переделкино

Благотворительный фонд «Вторая жизнь»

Калужская обл., Боровский р-н

Фонд помощи бездомным животным «Ника»

г. Москва, Зеленоград

Приют для собак «Егорка»

Московская обл., Егорьевский район

 

 

Читайте также