Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Джессика Альба с розовым цветом волос: стоит ли повторять, если вам давно не 18

На днях в Instagram-аккаунте Джессики Альбы появилось видео, где актриса танцует под молодежный трек. Нашу бьюти-редакцию сразу же привлек новый цвет волос Джессики – она покрасилась в розовый. Свой образ она дополнила объемным худи, блестящим мини-платьем и сетчатыми колготками. Поэтому в свои 38 лет – стала выглядеть на 18. В посте она также оставила подпись: «Влетаю так в выходные», теперь мы точно знаем, как отрывается Джессика в субботний вечер.

Редакция BeautyHack все чаще замечает звезд с ярким цветом волос: то Кристен Стюарт с зефирно-розовым оттенком, то Билли Айлиш с кислотно-зелеными корнями, теперь и Джессика Альба с ярко-розовым бобом (только кажется, что она вышла из возраста для таких экспериментов). Мы решили узнать у стилиста: насколько актуален этот цвет осенью и стоит ли повторять такое преображение, если вам давно не 18.

Алина Беляева Стилист салона Beauty Detox Bar

Джессика – красотка, и каждый ее новый образ – сногсшибателен, независимо стрижка это, цвет волос или укладка. У актрисы очень интересная внешность что ей идет, как мне кажется, любой цвет волос. Когда она брюнетка, то выглядит более элегантно, а светлые оттенки подчеркивают ее природную красоту, и даже рыжей она выглядела потрясно!

Что касается ее розового оттенка волос, то он с ее персиковой кожей сочетается на все сто процентов.

Несмотря на то, что в 2020 году на пике популярности-натуральная палитра, я считаю, если вам хочется экспериментов и внутренний голос говорит вам «давай», то не бойтесь и экспериментируйте, не важно 18 вам или давно за 40! Ну и не кривя душой скажу, главное попасть в руки к хорошему мастеру, который с «новым» цветом волос сделает вас ярче и подчеркнет ваш образ, а не наоборот.

Похожие материалы из рубрики Вопрос эксперту

30.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru