Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Джей Ло тренировалась на пилоне 4 месяца ради одной сцены в «Стриптизершах»

Если Дженнифер Лопес соглашается на роль, то относится к подготовке максимально серьезно. Поэтому, согласившись сыграть стриптизершу с криминальным талантом в одноименном фильме, Джей Ло решительно отказалась от дублерши и решила все трюки на пилоне исполнять сама. Да-да, все, что вы видели на экране, она проделывает самостоятельно. И... не хотелось бы, конечно, застревать на этой теме, но напомним, что ей 50!

В общем, ее героиня Рамона в одной из первых сцен фильма «Стриптизерши» бросает вызов гравитации, исполняя сложные трюки на пилоне. И чтобы выглядеть убедительно в этой сцене, певица тренировалась четыре месяца, овладевая навыками танцев на шесте. 

«Это гораздо сложнее, чем кажется», - рассказала певица в видео для своего канала в YouTube. - «Мои ноги и руки были постоянно покрыты синяками».

Пусть вас не обманывает легкость, с которой Дженнифер скользит по пилону: чтобы выполнить все эти трюки, необходимы хорошая растяжка, физическая выносливость и акроботические навыки. И да, все это нужно не просто выполнить, а сексуально выполнить. 

 Поэтому тренировки Дженнифер состояли из нескольких частей: обязательная хорошая разминка на все группы мышц, стретчинг. Дальше - отработка скольжений, кувырков и переворотов. Нужно учесть, что физическая форма Джей Ло - на высоте, она регулярно тренируется в зале, а ее шоу - кардионагрузка, посильнее любой существующей. При этом актриса признавалась, что занятия ей давались тяжело. Зато бонусом к гибкости и сексуальности после занятий на пилоне получаешь идеальный пресс и ягодицы, которыми можно колоть орехи!  

24.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru