1. Новости

Джиджи Хадид для Chanel: смотрите, как на ваших глазах классикой становится не только твидовый пиджак, но и подтяжки бренда

04.08.2020

25-летняя топ-модель почти отказалась от съемок для глянца - она готовится стать мамой в сентябре, вовсю штудирует книжки по воспитанию и старается меньше работать и нервничать. Но это не мешает ей делиться кадрами из фотосессий, которые еще никто не видел. Как только Джиджи прислали снимки с рекламной кампании Chanel, опубликованные в журнале Chaos SixtyNine, она тут же выложила их в своем инстаграме. Оказалось, для его обложки Хадид позировала еще в декабре 2019 года. Но в свет номер вышел только сейчас.

Вместо студий и декораций фотограф Касс Берд, прославившаяся нестандартным взглядом на моду, предпочла отель в Париже. По ее словам, там команда смогла творить, вытворять и чувствовать себя как дома. Судя по снимкам, шалость удалась. На некоторых кадрах Джиджи просто не узнать: в парике с темными волосами и короткой стрижкой она напоминает моделей в стиле «героиновый шик» из 90-х.

Особое внимание критики и фанаты модели проявили к фото, на котором она смотрит в камеру, стоя на кровати с балдахином. Из одежды - только высокие трусы с логотипом бренда, широкие подтяжки и твидовый жакет марки.

Поклонники восторгаются фигурой, а стилисты предрекают: этот тренд уйдет в массы. Конечно, с обнаженной грудью, прикрытой лишь полосками резинки, по городу разгуливать никто не будет. Но фотосессии в подобном образе мы теперь точно будем видеть чаще. Как альтернатива - жилетки на голое тело или широкие подтяжки с полупрозрачными рубашками без белья. В этом ансамбле звезды важно еще и сочетание подчеркнуто классической вещи без намека на откровенность и сексуального аксессуара из мужского гардероба. Редакторы глянца уверены, что такой микс завоюет сердца миллионов. Берем на вооружение!

Теперь вместо оверсайза все чаще будет делаться ставка на сексуальность, как в начале 2000-х. В подобных фотосессиях успели поучаствовать Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Наоми Уоттс и другие звезды.

Блогеры тоже не отстают - запоминаем, какие фото из отпуска нужно привозить.

 

Читайте также