Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

В сети появилось невероятно трогательное видео - Анджелина Джоли повожает старшего сына - 18-летнего Мэддокса, в университет. Актриса познакомилась с его преподавателями и одногруппниками, а также мило побеседовала с другими студентами. 

«Сегодня я уезжаю. Оставлю сына здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать», — призналась Анджелина. 

Мэддокс, отметим, поступил в университет Енсе в Южной Кореи и теперь будет изучать биоинженерию. Причем жить он будет, как и другие студенты, в общежитии. Но его мама, как пишет издание People, будет навещать его так часто, как сможет. Джоли уже присмотрела дом в этой стране. 

Ранее актриса говорила, что очень гордится старшем сыном. Он давно изучал историю и культуру Южной Корее и сам выбирал себе учебное заведение и будущую профессию. Анджелина, кстати, воспитывая детей, предоставляет им полную свободу, но всегда говорит, что самое важное в жизни - это самореализация. А в недавнем интервью американскому журналу Elle Джоли отметила, что одинаково относится и к сыновьям, и к дочерям. Более того, знаменитость старается привить своим девочкам правильные ценности и объяснять, что в этой жизни внутреннее содержание намного важнее внешности. 

У Анджелины Джоли, напомним, помимо Мэддокса, есть еще пять детей - 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло и 11-летние Нокс и Вивьен. 

 

 

Теги: Новости
23.08.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru