Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Джуд Лоу в тизере «Нового папы»: чертовски хорош и наводит на греховные мысли

И все-таки он появится! После двусмысленного финала первого сезона страшнее всего было не увидеть Джуда Лоу в продолжении нашумевшего сериала «Молодой папа». Но вот вышел трейлер, и... простите, падре, но мы бы с удовольствием с вами согрешили.

Правда, судя по тизеру, Ленни Белардо уже на вторых ролях и не занимает пост понтифика. По крайней мере, по залам Ватикана шагает герой Джона Малковича, герой же Джуда Лоу дефилирует сквозь колонну волейболисток в бикини. Он по-прежнему в белом, но в этот раз не в мантии - в плавках. И да, вам не показалось, они светятся! Собственно, это узкое (и тесное) одеяние - единственное, что надето на актере в ролике. Так что можно в деталях оценить его физическую форму и пересчитать кубики пресса. Просто Рай на Земле!

Ладно, приличия требуют оторваться от Джуда Лоу и вернуться к подробностям сериала (хоть мы и не уверены, что вы дочитаете до этого абзаца после ролика). Строго говоря, анонсированный фильм - не второй сезон. Называться продолжение будет «Новый Папа», в нем появятся Шэрон Стоун, Мэрилин Мэнсон и даже российская актриса Юлия Снигирь. Это, пожалуй, все подробности. Без отсылок к первой части не обойдется, конечно, но Паоло Соррентино (а он снова режиссер и соавтор картины) настаивает, что фильм все же - самостоятельное произведение. При этом можно не сомневаться: оно сведет с ума Ватикан не меньше, чем первая история. Это обещают уже кадры тизера, где от плавок Джуда Лоу исходит «святое» сияние, а некая девушка в голубых покрывалах с явным отсылом к Марии Магдалине падает в явно не благочестивый обморок. 

Премьера первых двух серий «Нового папы» состоится на Венецианском кинофестивале. Ждем с нетерпением.

Напомним, сериал «Молодой папа» с рвущим все шаблоны понтификом взорвал рейтинги настолько, что сомнений во втором сезоне даже не возникло. В Италии, например, он обогнал по популярности «Игру престолов». 

Читайте также Пикси, кожа и бриллианты: новый образ Беллы Хадид

Вторая громкая свадьба месяца: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились

Теперь с челкой: Кортни Кокс изменила прическу

45-летняя Виктория Бекхэм: «У меня есть морщины, и это нормально»

Шоколадные конфеты и печенье: Celine выпустил именные сладости

Все, что мы знаем о бьюти-запуске Хейли Болдуин-Бибер

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru