1. Новости

Эмили Ратаковски обвинила фотографа в насилии: он уверен, что у нее на это свои мотивы

17.09.2020

Американская актриса и модель, известная своими бельевыми съемками, написала статью для New York Magazine. И ее эссе получилось очень личным и не менее откровенным, чем снимки. 29-летняя звезда призналась, что в начале карьеры пережила насилие со стороны Джонатана Ледера, основателя эротического журнала Jacques и провокационного фотографа.

Все произошло у него в домашней студии, куда Эмили приехала сниматься для глянца. Мужчина сделал несколько кадров и сообщил, что они недостаточно сексуальны: нужно раздеться. Ратаковски сначала отказывалась и настаивала на том, чтобы остаться в белье. Но Джонатан подливал ей вино и продолжал уговаривать. Едва из помещения исчезла визажистка, он начал приставать к своей модели.

«Все было словно в тумане. Я не помню поцелуев, но помню, что его пальцы внезапно оказались внутри меня. Мне было очень больно. Я с силой оттолкнула его руку, тогда он резко встал и ушел вверх по лестнице», - рассказала модель события девятилетней давности.

Чуть позже Ледер использовал ее фотографии в своей книге, не спросив разрешения, хотя это и нарушало закон.

Сам Джонатан, женатый и успешный в своей сфере, обвинения отрицает. Его представители заявили, что опечалены тем, что Ратаковски находится в бесконечной погоне за вниманием публики.

«К сожалению, она может оболгать человека просто так, зная, что никак не может доказать все, что рассказала», - уточнили они.

Читайте также