1. Новости

Эмили Ратаковски с идеальным прессом в кампейне Michael Kors и Ellesse: узнали о ее питании после родов

11.05.2022

В марте прошлого года Эмили Ратаковски впервые стала мамой. А спустя несколько месяцев снялась для кампейна Revolve. Потом супермодель как будто ушла в затишье, выкладывая в соцсети только кадры с сыном Сильвестером Аполло. Но вот, кажется, у нее снова планы на карьеру - Эмили приняла участие в фотосессии спортивной коллекции коллаборации Michael Kors и Ellesse. Для рекламы она примерила короткий топ и брюки на бедрах, продемонстрировав идеальный пресс. 

Вместе с Ратаковски в кампании снялись другие модели, а также рэпер Джей Критч и певица Wolftyla. В коллекции - более 20 вещей: топы, футболки, шорты, брюки, ветровки. Главные цвета - черный, белый и оранжевый. 

Кстати, ранее Эмили говорила, что ее фигура - не только гены, но и усердная работа над собой. А с рождением сына она стала уделять внимание телу еще больше. Модель признавалась, что по-прежнему может начать утро с круассана или гамбургера, но в этом случае больше не позволит себе слабостей в течение дня. Также Ратаковски сообщала, что любит готовить сама. Так модель уверена в качестве продуктов и понимании, сколько калорий в блюде. 

«Мой типичный завтрак - йогурт со свежими ягодами, яичница с авокадо, сок из сельдерея и куркумы, он помогает метаболизму и иммунитету, - отмечала модель в соцсетях.

Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.