1. Новости

Эмилия Кларк стала первым амбассадором Clinique: три причины, почему именно она

16.01.2020

Б ренд Clinique представил первого глобального амбассадора средств для ухода за кожей. Им стала 33-летняя Эмилия Кларк!

Она стала популярна после роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», а в декабре сыграла роль отвязной, но невероятно милой и трогательной девушки в фильме «Рождество на двоих». Редакция BeautyHack выбрала несколько предположений, почему именно Эмилии преставители компании доверили столь ответственную миссию. 

У нее естественная красота

В Голливуде огромное количество красивых знаменитостей, но у Эмилии Кларк, на наш взгляд, есть своя особенность: она никогда не стремилась выделяться и гнаться за трендами, ее красота естественна. И это очень подходит бренду Clinique, который создали дерматологи с главной миссией - предлагать эффективные средства для женщин любого возраста и с разным типом кожи. Также средства марки не вызывают аллергию и созданы без парабенов и без отдушек, то есть все они натуральны.

Она веселая и искренняя

Актриса всегда выглядит веселой и позитивной. Все ее видео интервью вызывают улыбку, на Эмилию приятно смотреть, ее приятно слушать. И это тоже, наверняка, учли представители Clinique. 

Она вызывает доверие 

Кларк очень искренняя. Она всегда говорит то, что думает, не боится выражать свое мнение и не боится выглядеть лучше, чем она есть. Весной 2019-го актриса публично рассказала о тяжелой болезни: еще на съемках «Игры престолов» у нее случилось субарахноидальное кровоизлияние, одна из форм инсульта. Эмилии пришлось перенести две операции, впоследствии первой у нее возникли проблемы с памятью, она не могла даже вспомнить свое имя. Однако Эмилия не оставила работу и сразу после восстановления вернулась на съемочную площадку. Сейчас ее здоровью не угрожает опасность, так что Кларк ведет полноценную жизнь, а еще в рамках своего благотворительного фонда SameYou помогает другим молодым людям, которые столкнулись с такой же болезнью, какая была у нее. 

Кроме этого, Эмилия выступает за права женщин во всем мире, а несколько лет назад получила за эту деятельность награду от сайта HuffPost. 

Кстати!

Эмилия уже приступила к своим обязанностям в качестве амбассадора Clinique: под хэштегом #iDYourself в соцсетях она начала делиться собственными впечатлениями от использования средств линии Clinique iD — увлажняющего BB-геля Dramatically Different Moisturizing BB-Gel и придающего сияние геля Dramatically Different Moisturizing Tone-Up Gel.

Читайте также