Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Необычные шляпы, массивные серьги и микро-сумки: что мы будем носить весной 2020
BEAUTYHACK

Энн Хэтэуэй объявила о второй беременности

25.07.2019

Это утро началось с приятных новостей: 36-летняя Энн Хэтэуэй рассказала о второй беременности. Знаменитость выложила в Instagram фото, на котором она стоит боком, благодаря чему невозможно не заметить изменения в ее фигуре.

«Это не для фильма», - пошутила Энн в посте. А затем добавила, что беременность далась ей нелегко: «Говоря серьезно, все те, кто столкнулся с бесплодием и проблемами с зачатием, знайте, обе мои беременности были непростыми. Посылаю вам огромную любовь».

Также актриса поставила хэштег #2, напомнив, что станет мамой во второй раз. Правда, пол ребенка Хэтэуэй пока оставила в тайне. Но в комментариях под постом поклонники сделали предположение, что у нее будет девочка.

Напомним, у актрисы и ее мужа Адама Шульмана растет сын Джонатан Роузбэнкс. В марте этого года мальчику исполнилось три года. Знаменитость часто говорит о своем ребенке в интервью, но не выкладывает его фотографии в соцсети. «Я бы предпочла пока не показывать малыша общественности», - призналась Энн в одном из своих интервью.

Кстати!

О своем интересном положении сегодня сообщила и 44-летняя певица Натали Имбрулья. Она, также как Энн Хэтэуэй, опубликовала пост в микроблоге, в котором показала округлившейся животик и рассказала, что для зачатия ей пришлось воспользоваться услугой ЭКО.

 

 

«Нет, я не проглотила арбуз! Этой осенью я жду появления на свет своего первенца. Для тех, кто близко меня знает, не секрет, что я хотела этого много лет, и рада, что это стало возможным с помощью процедуры ЭКО и донора спермы. – призналась Натали. - Я больше ничего не буду говорить об этой теме публично. Однако я очень взволнована этой новой главой в моей жизни: у меня выходит альбом, и я стану мамой!»

 

 

 

 

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru