Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Еще прекраснее: Миранда Керр снялась для обложки за несколько дней до родов

Миранда Керр скоро в третий раз станет мамой. Но, кажется, уходить в декрет и уж тем более сидеть дома 36-летняя супермодель и бизнесвумен пока не намерена. Несмотря на поздний срок беременности, она продолжает работать для своего бьюти-бренда KORA Organics, а недавно еще и снялась для обложки австралийского журнала Marie Claire. 

Также в интервью изданию Миранда рассказала о том, как готовится к появлению на свет ребенка.

Керр призналась, что они с мужем уже давно знают пол малыша, но пока хотят оставить это в тайне. Зато они уже составили список возможных для него имен. При этом старший ребенок модели - 7-летний Флинн, рожденный в браке с актером Орландо Блумом, тоже ждет появляения на свет второго братика или сестрички. Мальчик, по словам знаменитости, был очень рад и когда у него появился младший брат Харт. 

«Флинн просто обожает Харта! Он так мечтал о младшем братике! И он замечательно справляется с ролью старшего брата!» - сообщила она. 

Напомним, Миранда познакомилась со своим нынешнем супругом Эваном Шпигелем, основателем приложения «SnapChat», в 2015 году. Через два года пара сыграла свадьбу, а еще черег год у них родился первый совместный ребенок - мальчик Харт. 

Смотрите фото самых красивых беременных звезд этого лета здесь. 

Теги: Новости
03.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru