1. Новости

Эшли Грэм отметила день рождения сына и рассказала, как изменились ее чувства и тело за этот год

20.01.2021

33-летняя plus-size модель отметила первый день рождения сына. О том, как она провела это время с Айзеком Менеликом Джованни Эрвином - именно так назвали малыша - она рассказала в Instagram.

 «С днем рождения, Айзек! Ты изменил мою жизнь и мое сердце так, как я и представить не могла. Не могу поверить, что я пишу это, потому что кажется,  мы встретились только вчера. Но в то же время не могу вспомнить, какой была моя жизнь без тебя. Видеть, как ты растешь и учишься, - величайший дар», - написала Грэм в микроблоге.

Эшли также опубликовала видео, посвященное 12 первым месяцам жизни ребенка, в нем перечислены 12 вещей, которым она научилась за это время.

«Этот год показал, насколько сильными и способными к адаптации мы можем быть. Посылать любовь всем, кто проходит через любой этап своего материнского пути во время пандемии! Один год прошел, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, куда нас приведут остальные», - призналась звезда обложек.

Эшли в ролике рассказала, что никогда не думала, что может любить настолько сильно: «Люди пытаются объяснить тебе это на своем примере. Но ты не поймешь, пока у тебя не появится свой малыш», - говорит в ролике Эшли. Она поблагодарила свое тело, за то, что ему пришлось перенести, мужа и маму за поддержку, вспомнила, как отметила день рождения на природе, как вернулась на подиум, снова начала заниматься спортом.

Отметим, что за этот период увеличилась и аудитория Грэм. Став мамой, она начала публиковать в соцсетях не только свои бьюти-секреты и закулисье съемок, но и бороться со стереотипами, касающихся родительства, обсуждать проблемы кормящих женщин, показывать, что случается с телом после беременности. Ее снимки с растяжками, целлюлитом и просвечивающимися сквозь кожу венами облетели интернет. Одни осудили модель за подобные откровения, посчитав, что кадры с обнаженным телом женщины, ставшей матерью, должны оставаться в домашних архивах. Другие поддержали, заявив, что люди должны знать, через что приходится проходить вэ тот период и не стесняться подобных изменений.

Читайте также