Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Растяжки беременной Эшли Грэм: как они возвращают уверенность в себе

Эшли Грэм - известный певец красоты женского тела. И не имеет значения, какого оно размера. Модель всегда честно показывала несовершенства кожи и фигуры, без устали твердя, что не идеальность пропорций делает нас красавицами, а любовь и принятие себя.

Забеременев, модель продолжает свою миссию и максимально откровенно делится с поклонниками подробностями изменения тела. Не знаем никого, кто решился бы на такое смелое фото: Эшли опубликовала на своей странице в Instagram снимок. На нем крупным планом - растяжки на боках и бедрах модели, которые появились у нее с течением беременности. И этим фото моментально подняла самооценку сотням тысяч женщин по всему миру!

 Женское тело во время беременности - это не только мягкие изгибы растущего живота. У многих появляются растяжки, кожа становится сухой, мучают отеки и прочие прелести. И круто, когда знаменитости открыто говорят, что испытывают все те же проблемы. Подписчицы Эшли ее откровенность уже оценили: тысячи комментариев в стиле «это то, что мне было нужно сегодня», «спасибо, ты напоминаешь, что ВСЕ тела красивы», «спасибо, что учишь принимать себя и свое тело». 

 Стоит отметить, что Эшли Грэм, пропагандируя любовь к себе и любым своим формам, все же призывает максимально заботиться о своем теле. Она регулярно занимается спортом, в том числе, йогой во время беременности, старается выбирать ту пищу, которая дает силы и энергию, ухаживает за кожей лица. Потому что настоящий бодипозитив и любовь в себе в том, чтобы сделать максимум для здоровья, не зацикливаясь при этом на размере одежды. И в этом смысле Эшли Грэм - идеальный амбассадор идеи.

Читайте также Пикси, кожа и бриллианты: новый образ Беллы Хадид

Вторая громкая свадьба месяца: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились

Теперь с челкой: Кортни Кокс изменила прическу

45-летняя Виктория Бекхэм: «У меня есть морщины, и это нормально»

Шоколадные конфеты и печенье: Celine выпустил именные сладости

Все, что мы знаем о бьюти-запуске Хейли Болдуин-Бибер

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru