1. Новости

Эшли Грэм сделала макияж к семейному ужину и советует всем так поднимать себе настроение

30.03.2020

Даже дома на карантине супермодель Эшли Грэм советует выглядеть так, будто вы находитесь на светском мероприятии. Вы можете делать красивые селфи для своего «Инстаграма», радовать близких и, конечно, себя. В ее блоге – фотография с необычным макияжем глаз: знаменитость нанесла коричневые тени, а также сделала ярко-голубые стрелки. Получилось очень красиво! 

«Кто-нибудь еще одет в полный гламур, чтобы проводить встречи и обеды с семьей? Но, если честно, я готовилась и почувствовала, что несколько минут в этой рутине помогли моему мозгу немного выйти из тумана», – подписала свой пост Эшли. 

При этом ранее в рамках флэшмоба #stayhome Грэм выкладывала пост о том, как важно сейчас не выходить на улицу. «Я остаюсь дома ради моего сына, моей семьи, моих соседей, тебя», – сообщила она в соцсети. На карантине модель, напомним, сидит со своим мужем Джастином Эрвином и их маленьким сыном, который появился на свет в январе этого года. 

Мы поддерживаем Эшли Грэм. И призываем вас быть дома, но обязательно наряжаться и делать макияж. Тем более BeautyHack.ru сейчас проводит карантинный челлендж! Доставайте из своих запасов красную помаду, делайте макияж губ и выкладывайте селфи в «Инстаграм» с отметкой @beautyhackru. Ваши посты мы покажем в сторис нашего аккаунта. 

 

Читайте также