1. Новости

Если гулять по Лос-Анджелесу, то в Valentino: вдохновляемся стилем Зендеи в новом кампейне бренда

17.02.2022

Зендея стала главной героиней рекламной кампании весенне-летней коллекции модного Дома Valentino. Бренд опубликовал тизер к кампейну на своей странице в Instagram.

Съемки прошли в студии Warner Bros. в Лос-Анджелесе. В ролике актриса в ярком луке Valentino гуляет под городу под песню британской группы The XX Crystalized. Концепция кампейна — это метафорическое путешествие. Режиссерами видео стали Марсель Рев и Скотт Сакамото. «В непрерывном процессе производства и создания все художники являются участниками кампании и в то же время зрителями, в том числе Пьерпаоло Пиччоли вместе со стилистом Ло Роучем», — добавили в пресс-релизе бренда.

Рекламная кампания получила название Rendez-Vous («Рандеву»). Премьера состоится уже сегодня в 17:00.

Зендея является глобальным амбассадором Valentino с декабря 2020 года. С тех пор она снялась в нескольких рекламных кампаниях и появлялась в роскошных нарядах итальянского бренда на красных дорожках и мероприятиях.

Креативный директор марки Пьерпаоло Пиччоли признался WWD, почему доверил знаменитости представлять модный Дом: «Я думаю, что очень важно передавать сильные послания через личность человека, и Зендея прекрасно представляет ценности, которые я хочу, чтобы Valentino отстаивал, в том числе, равенство и инклюзивность. Я выбрал Зендею как личность, а не как модель».

Читайте также