Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Загар в солярии: все, что вы должны знать
BEAUTYHACK

Если хочется чего-то нового: 4 звездных примера, как сменить имидж этой зимой

Если вы еще придумали себе новый образ к Новому году, берите пример со знаменитостей. К 1 декабря Дуа Липа, Зои Кравиц, Майли Сайрус и Кендалл Дженнер выложили в инстаграм селфи с новыми прическами. И это не боб! 

Дуа Липа - красные пряди 

Британская певица сейчас находится в Токио и, видимо, вдохновившись японской модой, покрасила несколько прядей в насыщенный красный цвет. Надо признать, что на светлых волосах Дуа Липы этот оттенок выглядит неплохо! 

Зои Кравиц - короткая стрижка

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» долгое время носила волосы почти до талии. Но к зиме и к своему 31-летию актриса решилась на кардинальные перемены и сделала стрижку «под мальчика». Впрочем, Зои со своими правильными чертами лица может себе позволить все! 

Майли Сайрус - стрижка каскад

Певица Майли Сайрус уже, кажется, была с разной длиной и цветом волос. Но теперь звезда вдохновилась стилем 80-х и сделала стрижку каскад или «панковскую прическу», как выразилась ее голливудский стилист Салли Херберг. 

Кендалл Дженнер - омбре 

Супермодель Кендалл Дженнер к зиме осветлила концы волос, сделав знаменитый эффект омбре. К ее загорелой коже - это то, что нужно!  

Теги: Новости
02.12.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru