Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как Люси Хейл сменила имидж?
BEAUTYHACK

Если вы искали знак начать, наконец, тренировки, то видео Изабель Гулар - это он

Инстаграм 35-летней бразильской модели Изабель Гулар - сплошная мотивация. Она чуть ли каждый день выкладывает безупречные фотографии в купальнике или нижнем белье. А от одной из ее последних публикаций редакция BeautyHack осталась под особенным впечатлением. Мы, честно говоря, с восхищением просмотрели видео несколько раз.

В ролике Изабель в красном бикини прыгает через скакалку, поворачиваясь к камере спиной. И ее тело так прекрасно, что после просмотра хочется тоже начать прыгать, бегать или сделать хоть что-нибудь для того, чтобы добиться фигуры мечты. И это тот случай, когда пословица про то, что нужно готовить сани летом, а телегу зимой, актуальна как никогда. 

Советуем и вам сохранить этот пост модели в закладки и пересматривать каждый раз, когда лень идти в спортзал или встает выбор между пирожным и брокколи! 

Кстати, Изабель Гулар в своих многочиселенных интервью повторяет, что занимается спортом каждый (!) день. Модель чередует кардио и силовые нагрузкки на тренажерах, увлекается стрейтчингом, пилатесем и йогой. При этом она не всегда занимается с тренером, в поедках и командировках знаменитость тренируется самостоятельно и, по собственному признаию, никогда не ищет себе оправдания и отговорки, чтобы пропустить спорт. 

Что касается питания, то Гулар не сидит на диетах. Она просто старается не переедать и включать в рацион как можно больше овощей, фруктов и белка. 

Теги: Новости
17.01.2020
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru