1. Новости

Estee Lauder обновили состав легендарной сыворотки Advanced Night Repair: что изменилось?

02.09.2020

Сыворотка Advanced Night Repair – самый известный продукт Estee Lauder. По усредненной официальной статистике, в год компания продает 1 300 000 коричневых баночек (это 153 флакона каждый час). С 1982 года формула сыворотки изменялась и дополнялась всего четыре раза. И в этом году компания представила новую Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex.

В состав средства вошел комплекс Chronolux™ Power Signal, состоящий из экстракта дрожжей, пептидов и ингредиентов растительного происхождения. Его задача: стимулировать естественное обновление клеток кожи и выработку коллагена. В частности, увеличение молекул микроРНК, количество которых снижается в процессе старения (такой вывод специалисты сделали после семи лет исследований).

В оформление флакона также внесли небольшие изменения: подкорректировали форму и использовали стекло, которое потом можно переработать.  

На промо решили не экономить, и по случаю старта продаж нового ухода Estee Lauder выпустили игру ANRcade. Она объединяет в себе четыре интерактивных видеоигры, вселенная которых строится вокруг Advanced Night Repair. Механика предельно простая. Поиграть в них можно по ссылке.

Средство доступно с 1 сентября.

Цена:  6 550 руб. (30 мл)

Читайте также