1. Новости

«Это магия»: вот как Шер объяснила, почему в 94 года мама выглядит ее ровесницей

16.06.2020

«Так может выглядеть 74-летняя дочь и ее 94-летняя мама», - заголовок, который мы нашли под фотографией Шер и ее мамы, бывшей актрисы Джорджии Холт. И самое интересное  - это то, что снимок двух звезд был сделан совсем недавно и в нем нет фотошопа или фильтров. Как это возможно? Шер не скрывает, что делала пластические операции (мы рассказывали о них в этой статье), а вот молодость Джорджии, по ее словам, - магия. 

«У мамы всего пара морщин и очень хорошая кожа. У ее мамы, моей бабушки, тоже было так же», - отметила Шер в одном из своих интервью.

Кстати, Шер говорит о маме с восхищением. Именно Джорджия всегда поддерживала ее начинания, в том числе и в музыкальной сфере. При этом многие журналисты отмечают сходство матери и дочери: обе начали карьеру в ранние годы, выигрывая конкурсы красоты, и всегда отличались стройностью. В качестве последнего факта Шер рассказывала, что ее идеальная фигура - не только результат хирургического вмешательства и тренировок, но и отличная генетика. Теперь, глядя на ее маму, в это охотно веришь.

Сейчас под фото Шер и Джорджии в соцсетях - огромное количество комментариев. Многие интернет-пользователи шутят, отмечая, что они в 35 выглядят хуже, чем эти звездные дивы в 74 и 94.

 

Читайте также