1. Новости

Это модно: чем красить губы весной?

05.03.2019

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс представил новые помады Dior Addict Stellar Shine. О их запуске мы писали здесь.  

Помады спрятаны в привлекательных футлярах, которые украшены сияющими розовыми буквами Dior. Сами стики переливаются перламутровыми микро-частицами, придавая помадам звездное сияние. Они обеспечивают 8 часов непревзойденного блеска.

Помада наносится с невероятной легкостью, скользя по губам, и мгновенно тает, оставляя яркий цвет. В ее состав входят: алоэ вера (увлажняет кожу губ целый день), пчелиный воск и масла (питают, обеспечивая мгновенный комфорт и гладкость). Если использовать Dior Addict Stellar Shine каждый день, то губы будут более мягкими и ухоженными.

У помад очень приятный запах ванили, который оставляет на губах сладкий вкус. Палитра состоит из 24 сияющих оттенков, (от деликатных нюдовых до соблазнительно красных цветов), которые позволяют подобрать помаду к различным образам. С помощью этих помад вы сможете получить глянцевый эффект на губах с чистым сиянием, а также сверкающий с легким переливом и яркое сияние с зеркальным эффектом.


Визажисты Dior также советуют проскрабировать губы бальзамом Lip Sugar Scrub Dior, потому что здоровые увлажненные губы – ключ к усилению достоинств любимой помады. Средство с отшелушивающим эффектом отлично питает в течение дня и делает губы здоровыми и мягкими, оставляя шлейфом приятный сладковатый аромат. 

Цена: 2 850 руб.
Помаду можно будет найти в магазинах с 15 марта.

Читайте также