Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

«Это особенная связь»: Жизель Бюндхен – о том, как важно кормить грудью

Внедавнем посте в Instagram супермодель и мама двух детей Жизель Бюндхен в очередной раз затронула тему грудного вскармливания. Она призналась, что считает этот процесс важным и необходимым в заботе о малыше. Даже если это доставляет неудобства.

«Один из особенных моментов, которым я поделилась с детьми, стало кормление грудью, - сообщила Жизель в соцсети. - В этот момент я испытывала чувство связи, которое нельзя ни с чем сравнить… Да, в начале это может быть сложно, это может причинить боль (трещины, кровотечение, набухание груди), но как бы не было трудно, я бы никогда не променяла этот опыт. Я счастлива, что могла таким образом принести своим детям пользу».

Кстати, ранее модель часто говорила в интервью, что мечтает о законе, по которому все матери (если нет противопоказаний) должны кормить грудью как минимум шесть месяцев. По ее словам, это необходимо для здоровья и полноценного развития детей. 

39-летняя Жизель Бюндхен, напомним, впервые стала мамой в декабре 2009 года, когда у нее родился сын Бенджамин. Через три года она родила второго ребенка – дочь Вивиан. При этом у ее супруга – футболиста Тома Брэди также есть 12-летний сын Джон Эдвард от отношений с актрисой Бриджит Мойнахан. 

 

Теги: Новости
19.08.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru