1. Новости

Ева Лонгория поделилась фото с сыном, но все обсуждают только ее фигуру

26.08.2020

Звезда «Отчаянных домохозяек» не боится быть собой: она регулярно выкладывает в соцсети селфи без макияжа и фильтров, показывает седину и даже красит волосы в прямом эфире. Два года назад после рождения сына Сантьяго Энрике актриса набрала лишний вес и часто делилась своими переживаниями по этому поводу с подписчиками. Но, похоже, этот бой она выиграла.

Когда Ева выложила фото с малышом в бассейне, все стали обсуждать только ее фигуру. В купальнике бренда Gigi C Bikinis 45-летняя молодая мама и вправду выглядит сногсшибательно. Мятный оттенок только подчеркнул ее загар, а молния и металлические заклепки впереди визуально сузили талию.

Поклонники забросали Лонгорию комплиментами и спросили, как ей удалось так быстро прийти в форму. «Никаких углеводов, это главное правило! Поверьте, без них в норму придет не только вес, но и кожа. И хорошее настроение. Я радуюсь каждому дню: и солнечному, и дождливому», - ответила она.

Судя по тому, что в последнее время в профиле звезды постоянно мелькают снимки в бикини, рецепт действительно действенный. К правильному рациону Ева добавила спорт, но утверждает, что основные изменения начала замечать, только когда наладила питание. А пилатес, кикбоксинг, йога, кардио-упражнения просто помогают телу быть более подтянутым. Чтобы притупить чувство голода и не есть снеки, она всегда носит с собой пакетик с сырым миндалем, предварительно замоченным на ночь.

О других бьютихаках Лонгории можно узнать здесь.

Читайте также