1. Новости

Ей предлагали написать мемуары, но она выпустила свой парфюм: Иман посвятила дебютный аромат покойному мужу Дэвиду Боуи

19.11.2021

Иман и Дэвид Боуи поженились в 1992 году и прожили вместе более 20 лет. Музыкант умер в 2016, но супермодель до сих пор не может привыкнуть, что его больше нет.

Она призналась, что часто получает предложения написать мемуары о своем муже, но вместе этого она решила посвятить ему свой дебютный парфюм Love Memoir («Воспоминания о любви»). Иман рассказала, что на создание аромата ее вдохновили их совместные путешествия и время, проведенное в загородном доме в Нью-Йорке.

«Мне 66 лет и я действительно понимаю, что в конце нашей жизни самое важное и самое дорогое, что у нас остается, — это воспоминания, которыми мы можем поделиться с близкими. Аромат стал данью моей любви — моей вечной любви и преданности моему мужу», — поделилась супермодель.

Love Memoir содержит древесные ноты, в честь любимого парфюма Дэвида Боуи —Tom Ford Noir Extreme. Его Иман носила каждый день, с момента смерти мужа.

В запахе также присутствуют ноты  бергамота, розы, французской ванили и черной смородины. Они напоминают модели о свадьбе с Дэвидом во Флоренции и совместных путешествиях пары по Италии.

Дизайн флакона и его янтарный оттенок отсылают к закатам, которые можно увидеть в загородном доме Иман и Дэвида на севере штата Нью-Йорк.

Love Memoir будет представлен в виде парфюма, лосьона для тела и парфюмированного спрея и уже поступил в продажу на сайте HSN. Цены варьируются от 25 до 85 долларов.

Читайте также