Фламенко и восходящая испанская звезда: новая кампания Nike - одна из самых страстных в копилке бренда

10.07.2020

Как могла бы выглядеть в рекламе Nike восходящая испанская звезда? Певица Росалия уверена, что без традиционного фламенко не обойтись! В кампании бренда девушка, презентуя новую модель кроссовок Air Max 2090, показывает фирменные движения фламенко в спортзале, во время фотосессии и на сцене. «Слушай свой голой, создавай свое будущее», - говорит она. Интересен и ее образ для ролика: Росалия - в черном спортивном костюме Nike и с ярким маникюром, напоминающим принт Air Max.

Это видео с певицей получилось, пожалуй, одним из самых страстных и чувственных у Nike. По крайней мере, мы, посмотрев кампанию, тоже захотели изучить фламенко и, конечно, купить кроссовки, как у Росалии. Тем более новая модель, как уверяют представители бренда, - лучшее, что они могли сегодня сделать:

«Росалия в своем творчестве сочетает вековые традиции музыки своей страны с мотивами поп, хип-хоп и техно-исполнением. Все лучшее из прошлого она представляет в современной обработке. Nike Air Max 2090 делает то же самое, совмещая любимые элементы Air Max с улучшенными технологиями». Среди преимуществ новой модели - повышенная амортизация; мягкая область пятки, обеспечивающая комфорт; система быстрой шнуровки для идеальной посадки.

Кроссовки Nike Air Max 2090 уже доступны для продажи, их стоимость - 12 490 рублей.

Читайте также