Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Фото дня: Анджелина Джоли снова блондинка

В Сети появились первые кадры со съемок кинокартины Marvel «Вечные», в которой актриса Анджелина Джоли играет главную роль героини Тены. Ради интересной роли актриса была готова на любые кардинальные изменения во внешности, поэтому согласилась вернуться к платиновому блонду. 

На снимке, сделанном в процессе съемок ленты в Великобритании, Тена развевает над рекой пепел. Кажется, что новый цвет волос временный, актриса могла надеть для съемок парик. В фильмографии Анджелины уже было несколько картин, где она появлялась со светлыми волосами, и каждый раз это становилось причиной ажиотажа среди фанатов. 

Помимо Джоли в картине сыграют Сальма Хайек, Кит Харрингтон, его партнер по «Игре престолов» Ричард Мэдден и Джема Чан. А режиссером фильма выступит китаянка Хлоя Чжао, номинантка Каннского кинофестиваля. Премьера фильма планируется на ноябрь 2020 года. 

«Вечные» рассказывают о расе суперлюдей, которым предстоит защищать Землю от разрушителей (снова все в духе Marvel, поэтому поклонникам точно понравится!).

Премьеру ждать еще очень долго, поэтому любителям Анджелины Джоли рекомендуем посмотреть фильм «Малефисента: Владычица тьмы», который выйдет на экраны 17 октября этого года. Действия происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. В фильме рассказывается про сложную связь между темной феей и будущей королевой, а также про защиту волшебного леса.

О том, как менялся образ актрисы за всю карьеру – читайте и смотрите в подборке BeautyHack по ссылке

23.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru