Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Сделано в СССР: хиты советской косметики
BEAUTYHACK

Фото дня: принц Гарри и Меган впервые показали маленького сына

Принц Гарри и Меган Маркл сейчас находятся в Южной Африке. И каково же было удивление публики, когда выяснилось, что в официальную поездку герцог и герцогиня Сассекские взяли своего маленького сына, пятимесячного Арчи. Более того, сегодня они прибыли с малышом на встречу с архиепископом Десмондом Туту и его дочерью Тандекой. 

На фотографиях видно, что Арчи вполне доволен путешествием, он спокойно сидел на руках у мамы, часто смотрел на папу и улыбался журналистам. Кажется, уже с ранних лет принц растет таким же коммуникабельным и веселым, как и его родители. 

В сети уже начали спорить о том, на кого больше похож сын принца Гарри и Меган Маркл. И большинство пользователей Instagram сошлись во мнении, что у него есть схожие черты и от папы, и от мамы. 

Кстати, Арчи стал самым молодым членом королевской семьи, который побывал в официальном туре. Его двоюродный брат принц Джордж впервые поехал за границу с родителями - Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, в возрасте восьми месяцев. Правда, тогда его поездка была еще дальше - в Австралию. 

Теги: Новости
25.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru