1. Новости

Французская элегантность и атмосфера старого кино: Катрин Денев — лицо новой рекламной кампании Ami (и это очень красиво!)

01.11.2021

С детства Катрин Денев была любимой актрисой Александра Маттиусси — основателя и креативного директора Ami. «Она стала источником его давней страсти к кинематографу», — сказано на странице бренда в Instagram.

В новом кампейне знаменитость демонстрирует французскую элегантность и представляет фирменную сумку марки — Le Déjà-Vu. Эту модель выпустили в честь десятилетнего юбилея бренда.

Съемки проходили в парижской брассерии Le Grand Colbert, которая находится рядом с Лувром. Фотографии и видеоролик с участием Катрин Денев напоминают кадры из старого черно-белого кинофильма.

За объективом стоял американский фотограф и художник Майкл Бэйли-Гейтс. Ранее он уже сотрудничал с модным Домом Valentino и изданием Love Magazine. 

Коллекция сумок Le Déjà-Vu поступила в продажу на официальном сайте и в магазинах бренда.

В последнее время Ami делает интересные и оригинальные рекламные кампании. Для кампейна осенне-зимней коллекции бренда Александр Маттиусси позировал вместе со своей матерью Шантель. Их черно-белый портрет сделал фотограф Луис Альберто Родригес.

 

 

Читайте также