1. Новости

Галь Гадот стала лицом кампании Tiffany & Co, посвященной чертополоху и орхидеи, и рассказала о новой части «Чудо-женщины»

22.04.2022

36-летняя актриса Галь Гадот стала лицом новой коллекции высокого ювелирного искусства Tiffany & Co. Для съемки она примерила украшения линейки Blue Book под названием Botanica, создатели которой черпали вдохновение из двух цветков - одуванчика и орхидеи, а также растения чертополох. 

«Для меня большая честь быть частью новой кампании высокого ювелирного искусства Blue Book, и мне очень повезло, что я могу представить самую уважаемую ювелирную коллекцию бренда в это захватывающее и преобразующее время», - отметила Гадот, как пишет издание WWD. 

Александр Арно, исполнительный вице-президент Tiffany по продуктам и коммуникациям, добавил: «Галь Гадот больше, чем посол дома. Она олицетворяет непринужденный гламур, чистую изысканность и чувство современности, которые представляет Blue Book».

Известно, что коллекция Botanica уже появится в продаже в эти выходные в США. В июне линейку привезут в Лондон, а в октябре - в некоторые города Китая.

Кстати, сейчас Гадот находится в Лондоне, где проходят съемки диснеевского фильма «Белоснежка». Актриса играет Злую Королеву, а в интервью Forbes она сказала, что ей очень нравится роль отрицательного персонажа. 

«Это весело! Я могу петь, танцевать и играть злодея, раньше я не делала ничего подобного в кино», - поделилась Галь. Также она призналась, что третьей части «Чудо-женщины» быть! Во время звонка редактора в гостях у актрисы была ее подруга и режиссер Патти Дженкинс, и они вместе с Гадот работали над сценарием нового проекта об амазонке Диане. 

Читайте также