Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Гармония: беременная Бар Рафаэли в бикини

В июне стало известно, что 34-летняя супермодель Бар Рафаэли ждет третьего ребенка. А сегодня она выложила в Instagram невероятно красивую фотографию во время отдыха на природе. И для съемки знаменитость выбрала темно-синее бикини и шляпу. Подписчики уже началии оставлять в комментарияях восторженные отзывы о том, как ей идет беременность.

Несколько дней назад Бар опубликовала в соцсети еще один пост в бикини, но уже из дома. При этом модель отметила, что этот кадр ей особенно дорог, потому что его сделала старшая дочь Лив. 

«Я знаю, что это мой не самый лучший ракурс… Но мой 3-летний ребенок взял камеру и сделал эту фотографию. Поскольку я не показываю своих детей, то покажу их таланты», - сообщила знаменитость.

Бар Рафаэли впервые вышла замуж за израильского бизнесмена Ади Эзра в 2015 году и уже тогда начала говорить, что мечтает о большой семье. Через год после свадьбы у пары родилась первая дочь Лив, а в 2017 году – вторая девочка Эль. 

С тех пор, как модель стала мамой, она стала реже появляться на светских мероприятиях и принимать участие в рекламных съемках. «Сейчас для меня в приоритете моя семья», - часто повторяет Бар в интервью.

Читайте также Пикси, кожа и бриллианты: новый образ Беллы Хадид

Вторая громкая свадьба месяца: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились

Теперь с челкой: Кортни Кокс изменила прическу

45-летняя Виктория Бекхэм: «У меня есть морщины, и это нормально»

Шоколадные конфеты и печенье: Celine выпустил именные сладости

Все, что мы знаем о бьюти-запуске Хейли Болдуин-Бибер

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru