1. Новости

Гайды по персонажам и бэкстейджи со съемок: Netflix запустил портал о закулисье своих проектов

14.12.2021

Netflix приоткрывает дверь в закулисье своих проектов. Стриминговый сервис запустил новый портал Tudum («Тудум»), в котором можно будет найти информацию о любимых фильмах и сериалах.

На веб-сайте представлены эксклюзивные интервью, информация об актерах и контенте, популярном на платформе, актуальные новости, анонсы о предстоящих шоу, обзоры и многое другое.

«Пользователи смогут погрузиться в истории, которые им нравятся, и использовать сайт, чтобы узнать, например, где еще они видели актерский состав «Ведьмака» и основывается ли «Уборщица» на реальных событиях», — сказано в пресс-релизе.

Назвали портал в честь звука, который можно услышать, нажимая кнопку воспроизведения. Tudum также является названием глобального виртуального фан-мероприятия с участием звезд главных хитов Netflix, на котором состоялись премьеры более 70 фильмов и сериалов.

Сейчас на сайте есть статья о вселенной «Ведьмака», гайд по актерскому составу и персонажам сериала «Непрощенная» с Сандрой Буллок и рассказ о Радикале Эдварде из «Ковбоя Бибопа».

Представители стримингового сервиса уточнили, что портал все еще находится на начальной стадии разработки. В будущем они планируют продолжить его развитие и добавить новые функции.

Площадка уже доступна во всем мире, но пока что только в англоязычной версии. Войти на сайт пользователи могут со своей учетной записью Netflix.

Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.