Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Где бесплатно научат создавать подиумный макияж?

4 месяца назад

Бьюти-маньяки, готовьтесь выйти в астрал: 11 июля в Иль Де Ботэ у вас есть уникальная возможность получить бесплатный мастер-класс от визажиста Dior Давиде Фрицци. По большому секрету: при покупке продукции бренда вы также можете сделать у маэстро макияж.

Давиде Фрицци (Davide Frizzi) – визажист, в портфолио которого образы для мировых знаменитостей и топ-моделей. Недели мод, сотрудничество с ведущими глянцевыми изданиями – таким бэкграундом можно только восхищаться. 11 июля Давиде снова приедет в Россию, чтобы продемонстрировать свое мастерство. «Звездный» визажист из команды Dior ProTeam раскроет секреты подиумного макияжа, для создания которого будет использовать средства из коллекции Dior Backstage Line. При покупке продукции бренда вы сможете попасть в руки маэстро и примерить образ топ-модели на себя.

Что? Мастер-класс Давиде Фрицци
Где? Москва, ул. Маросейка, д. 9\2 Иль Де Ботэ, корнер Dior
Когда? 11 июля с 12.00 до 20.00

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru