Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я сделала иглорефлексотерапию Baby Face
BEAUTYHACK

Где и как подтянуть кожу лица и тела без операций?

В салоне красоты премиум класса Prive7 появились новые процедуры, которые помогут преобразиться вашей коже. Многие звезды российского шоубизнеса уже попробовали SMAS-лифтинг лица и тела на аппарате Ultraformer III. Процедура по эффективности сравнима с результатом после пластических операций. Это эффективный и малотравматичный метод воздействия утразвуком на кожу. Благодаря ему ткани лица и тела подтянутся за счет активации собственных ресурсов кожи (уже после первой процедуры будет виден результат). У аппарата есть несколько насадок, которые позволяют работать на разной глубине тканей, поэтому SMAS-лифтинг подойдет каждой девушке. Эффект омоложения будет нарастать постепенно в течение трех месяцев и останется заметным на два года. Отсутствует даже восстановительный период, потому что нет никакого хирургического вмешательства.

Также в салоне предлагают провести комплекс процедур по чистке лица, вакуумной терапии и светотерапии на аппарате Tower HydraFacial MD. Эта технология позволяет сочетать в одной процедуре механический и кислотный пилинги. Процедура проходит в несколько этапов: каждая насадка работает в паре с различными сыворотками.

Если вы хотите подкорректировать кожу тела, то на аппарате Endospheres Therapy вам сделают компрессионную микровибрацию. Вакуум заменятся компрессией, а растяжения – микровибрациями. Результат избавления от недостатков фигуры достигается благодаря улучшениям микроциркуляции и лимфатического оттока, ускорением обменных процессов и тонизированием тканей. Самое главное, что эта процедура также безболезненна и не травмирует кожу. После первого посещения происходит моментальное «заполнение» морщин.

Салон Prive7 также предоставляет услуги по макияжу, аппаратной и инъекционной косметологии, делает коррекцию бровей и ресниц, стрижки и окрашивания, предлагает индивидуальные спа-программы и nail-сервис.

В салон можно записаться по телефону +7 903 508 49 52 или на сайте.
Адрес: Фрунзенская набережная, д. 24/1

Читайте также Упругая кожа без пластики – реально или нет?

Кожа вокруг глаз: рецепты правильного ухода

Когда и как ухаживать за кожей вокруг глаз? Какие компоненты искать в кремах? Какие процедуры помогут убрать темные круги и отеки?

Не мое это тело: 10 звезд, изменивших фигуры до неузнаваемости

Как Джессика Симпсон скинула 30 кг, в чем секрет стройности Виктории Лопыревой и что помогло похудеть Полине Гагариной? Знаменитости, которые изменили фигуры до неузнаваемости, – в подборке BeautyHack.

Подтянутое и ухоженное тело – 5 бьютихаков звезд

Упругая, гладкая кожа, здоровый вид, а главное – отсутствие целлюлита: как звезды добиваются такого эффекта?

Скорая помощь: 6 бьюти-средств, которые реанимируют кожу

Если у вас жирная кожа: 7 правил от косметолога

Косметолог центра О2 Виктория Гончарук рассказала, почему, если у вас жирная кожа, нужно отказаться от лимонов и каких компонентов не должно быть в составе уходовых средств.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru