Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Накручиваем локоны стайлером: 5 причин, почему прическа не получается
BEAUTYHACK

Где и как привести тело в форму?

2 месяца назад

С наступлением весны многие уже активно стали подготавливать свое тело к лету. Поддерживать себя в форме – очень важно, но не всегда на это есть время из-за быстрого ритма жизни. 

Центр Здоровья и Красоты «Белый сад» предлагает позаниматься без агрессивных физических нагрузок, расслабиться и восстановить свое тело с помощью пилатеса и боди-балета. Вашим ментором станет профессиональный хореограф и балерина по образованию Александра Панферова. Она уже 10 лет преподает пилатес, поэтому сможет научить даже новичков в этом деле. 

Тренер выстраивает каждое занятие индивидуально под гостя: если вы никогда не пробовали себя в боди-балете или пилатесе, то вы научитесь самым важным аспектам уже на первом занятии, которое пройдет увлекательно и эффективно. В рамках одной тренировки, вы сможете комбинировать методики («Белый Сад» любит индивидуальный подход в каждой услуге для клиентов). Можно объединить пилатес с балетом, подключать подвесной тренинг с использованием специальных веревок для йоги (получится комплексный подход к красоте и здоровью тела). 

На боди-балете вы сможете освоить простые балетные движения, выровнять осанку, подтянуть мышцы живота, научиться балетным элементам. Все это поможет вам развить гибкость, силу и координацию. 

С веревками для йоги вы пройдете подвесной тренинг. Вы сможете научиться выполнять декомпрессионные перевороты (висы вниз головой), благодаря которым расслабятся глубокие мышцы спины, уйдут зажимы и боли, вытянется позвоночник.

С тренировкой на специальном тренажере – реформере, ваш позвоночник станет здоровым, укрепятся мышцы живота, улучшатся подвижности суставов, их гибкость и растяжка. Реформер заставит тело работать на нестабильной опоре, тем самым, выполняя упражнение, вы сопротивляетесь пружинам и балансируете. При этом не испытываете никакой нагрузки на суставы и позвоночник.

Попробуйте!

Читайте также Не мое это тело: 10 звезд, изменивших фигуры до неузнаваемости

Как Джессика Симпсон скинула 30 кг, в чем секрет стройности Виктории Лопыревой и что помогло похудеть Полине Гагариной? Знаменитости, которые изменили фигуры до неузнаваемости, – в подборке BeautyHack.

Выбор блогера: 8 лучших средств для ухода за телом

Автор блога BeButterfly и колумнист BeautyHack Юлия Петкевич-Сочнова – о средствах для тела, за которыми стоит отправиться прямо сейчас.

Как быстро подготовить тело к лету

Вы уже радуетесь первым теплым дням, а ваше тело еще не готово к жаркому сезону? Рассказываем, где восстановиться после долгой зимы и быстро привести себя в форму, чтобы с чистой совестью носить любимое короткое платье.

Тело богини: 15 лучших гипоаллергенных средств

Весной мы встречаем не только солнце, но и первые признаки аллергии и раздражений, которые особенно актуальны для девушек в интересном положении. Редакторы BeautyHack выбрали лучшие средства для беременных, девушек с аллергией и раздраженной кожей.

Личный опыт: тест-драйв безболезненной процедуры для коррекции фигуры

Не идеальны: фигуры моделей без фотошопа

В специальной подборке BeautyHack – Кэндис Свейнпол, Джиджи Хадид, Кейт Аптон и еще 7 известных моделей, чья фигура не раз подвергалась критике.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru