Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
7 отличных масел для волос, которые стоит попробовать
BEAUTYHACK

Где избавить кожу от стресса и получить ампульный уход в подарок?

Из-за стресса кожа становится уязвимой, сухой и раздраженной. Женщины часто страдают от снижения иммунитета, который также зависит от эмоционального состояния. Лицо краснеет, отчетливо видны шелушения и темные круги под глазами. Поэтому в дополнение к привычному уходу редакторы BeautyHack советуют посетить салон красоты «МильФей», где появилась новая процедура «Гиалуроновый Бустер» от ARCAYA.

Она поможет избавить кожу от следов стресса, вернуть ей тонус и упругость, а также восполнить недостаток влаги. Уже на первом сеансе вы почувствуете двойное действие: интенсивное увлажнение заполнение морщинок. В салоне используют новейшую разработку ампул красоты, которые работают на клеточном уровне. В них содержатся три вида гиалуроновой кислоты и морские водоросли, которые оказывают интенсивное омолаживающее действие. После первой процедуры можно увидеть, как кожа преображается и разглаживается (восстанавливается уровень влаги, проходят следы усталости).

Такой уход особенно актуален летом, когда вы подвержены агрессивному воздействию UV-лучей, после которых требуется дополнительное увлажнение.
Также можно будет приобрести средства бренда со скидкой 10% и получить подарки при любой покупке.

Читайте также Аптечная косметика: 11 лучших средств для лета

5 легких кремов для лица на лето для сухой кожи

Выбор редакторов: 11 отличных средств для упругой кожи

Кожа вокруг глаз: рецепты правильного ухода

Когда и как ухаживать за кожей вокруг глаз? Какие компоненты искать в кремах? Какие процедуры помогут убрать темные круги и отеки?

Патчи для кожи вокруг глаз: 5 эффективных вариантов

Как поддерживать в тонусе овал лица: отвечает эксперт

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru