Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук
BEAUTYHACK

Где оперативно улучшат состояние вашей кожи?

2 месяца назад

7 февраля в 16:00 в клинике К+31 открывается обновленное отделение эстетической медицины – Косметология 2.0. 

В К+31 эффективная косметология складывается из профессионализма врачей, применения передовых технологий поддержания красоты и соблюдения техники безопасности. Команда высококвалифицированных врачей примет первых пациентов на современной лазерной установке Cutera XEO. Она предназначена для проведения процедур лазерного пилинга, термолифтинга, фотоомоложения.

Лазерная косметология позволяет сохранить молодость кожи, улучшить ее состояние, сузить поры. Кроме того, она отлично подходит для устранения шрамов, растяжек и купероза на лице и теле.
Посетители смогут пройти и классические косметологические процедуры: мезотерапию, биоревитализацию, контурную пластику, лазерную эпиляцию.
Среди приглашенных гостей – деятели искусства, представители бизнеса, главные редакторы глянцевых изданий, телеканалов и радиостанций, а также постоянные пациенты клиники. 

В день открытия гости смогут попробовать новые процедуры, получить подробную информацию о косметологических открытиях и проконсультироваться с врачами-косметологами.

Клиника К+31 находится по адресу ул. Лобачевского, 42, стр.4.

Читайте также Как и где найти хорошего косметолога?

Самая популярная тема в женских чатах – «посоветуйте хорошего косметолога». Рынок специалистов переполнен, но найти своего единственного не получается – доверить лицо человеку без отзывов просто страшно. Но и отзывы часто врут. Радиоведущая и создатель сообщества @a_ti_tochno_kosmetolog_Даша Аникина – о том, как найти хорошего специалиста и где можно найти правдивые отзывы.

Вместо пластики: 5 альтернативных процедур у косметолога

Круговая подтяжка лица, коррекция формы носа и еще три способа изменить внешность без операции. Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько рассказала, в каких случаях можно избежать длительного реабилитационного периода и хирургического вмешательства.

25 вопросов косметологам эстетической медицины об уходе за кожей после 30-ти, которые вы хотели задать

Косметологи эстетической медицины Аида Гаджиева и Виктория Бритько рассказали BeautyHack, можно ли обойтись только домашним уходом после 30-ти, эффективна ли лицевая гимнастика и какие процедуры помогут поддержать молодость кожи и избавиться от возрастных изменений.

Выбор редакторов: 7 лучших пилингов для волос

Трихологи твердят в один голос: хотите отрастить длинные волосы – купите пилинг для кожи головы. Без этого «бойца» даже и не мечтайте выиграть войну за сантиметры. Редакторы BeautyHack протестировали пилинги и выбрали лучших кандидатов на полке в вашей ванной комнате.

Выбор косметолога: 5 лучших кремов с эффектом лифтинга

Косметолог центра здоровья и красоты «Белый Сад» Ирина Гнедина рассказала BeautyHack, с какого возраста можно использовать anti-age-кремы, и объяснила, на какие ингредиенты в составе нужно обращать внимание.

Выбор экспертов: лучшие кремы с лифтинг-эффектом

Средства с биоинтегральными клетками, пептидами, ретинолом и самыми эффективными растительными компонентами!

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru