Подпишитесь на наши новости
Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз
BEAUTYHACK

Где открылся новый бьюти-бутик Chanel?

2 месяца назад

Легендарные ароматы, лучшие помады и эффективная линейка для ухода за кожей – наши любимые средства теперь можно купить в ТЦ «Метрополис».

Бутик – настоящее воплощение красоты в представлении модного Дома. Ваши положительные эмоции – самая важная задача сотрудников пространства.

В бутике можно познакомиться с эксклюзивными средствами ухода и лимитированными ароматами, а еще увидеть и протестировать все новинки бренда на месяц раньше, чем в других магазинах.

Визажисты пространства помогут вам подобрать средства для любого макияжа, которые подчеркнут достоинства лица, а эксперты по парфюмерии помогут окунуться в мир запахов, каким его видела сама Коко Шанель.

В пространстве можно найти подарок на Новый год для самых близких (или приобрести подарочный сертификат для тех, у кого все есть).

Не пропустите!

Читайте также Что случилось с ароматом Chanel №5?

5 интересных подробностей с бэкстейджа показа Chanel

Самое интересное всегда происходит за кулисами! Сияющая кожа, распахнутый взгляд, пухлые яркие губы – раскрываем секретные бьютихаки Лючии Пики.

Полиция красоты: топ-13 московских салонов, где вас соберут на вечеринку

Розовый макияж глаз, небрежный пучок, «стальные» смоки айс, пышная укладка с локонами – редакторы BeautyHack разбежались по салонам Москвы и попросили стилистов и визажистов придумать для них модный образ на вечеринку.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru